廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巨人隊沒有要讓!岡本和真:全力把兩場拿下

記者 許祐祥 / 攝影 鍾佳男 呂振成 報導
發佈時間:2024/03/01 23:25
最後更新時間:2024/03/02 11:33

大巨蛋台日交流賽前,3支球隊在飯店舉行晚宴,巨人隊明星球員岡本和真強調,會盡全力把兩場勝利都拿下,樂天桃猿隊長林立則說,透過比賽互相切磋,對於接下來中職開季,有相當大的幫助。

圖/TVBS

 
日職讀賣巨人3/2要對上中信兄弟,前一天有飯店歡迎晚宴,3支球隊穿西裝現身,相當重視歷史性的一刻。

台日交流賽票房相當好,不少日職一軍球員是第一次在「台灣的巨蛋」打球,明星球員像坂本勇人岡本和真等,一抵台就遇到球迷追討要簽名合照。

圖/TVBS

巨人隊球員岡本和真:「我身為隊長加上巨人隊成軍90周年,能夠來參加這次交流賽感到非常開心,千載難逢的機會高興外想贏下兩場比賽,會跟隊友把最好的實力展現出來,盡全力贏下這兩場比賽。」
 

台日三隊剛好都是日本人擔任總教練,樂天桃猿剛從日本宮崎返台,前後對戰日職軟銀鷹歐力士猛牛,接著是對戰讀賣巨人。

樂天桃猿球員林立:「跟對方去比較,然後讓自己更清楚,自己跟對方的差別在哪裡。」

對中信兄弟而言今年最大目標是搶回總冠軍,季前補強重砲手陳俊秀,隊上王威晨江坤宇等球員,若能保持健康穩定出賽仍是相當有競爭力。

中信兄弟球員王威晨:「我是滿開心的(翁田大勢)跟我說,他希望他可以用更好的身體狀況,更好的舞台在國際賽賽場上面,有機會對決。」

圖/TVBS

這次交流賽巨人展現誠意,帶了一軍球員來跟台灣球員拚輸贏,不少人還是國家隊等級,兩支球隊以戰代訓,都想在大巨蛋搶勝留名。


 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#歡迎晚宴#球隊#明星球員#台日交流賽#大巨蛋#讀賣#巨人隊#巨人 大巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0715

0.2009