廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/英雄哥G2回歸?皮爾斯搖頭「會打亂節奏」:馬丁更優秀

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/04 08:16
最後更新時間:2023/06/04 08:16
馬丁在希洛因傷缺陣後扛下先發重任。(圖/達志影像路透社)
馬丁在希洛因傷缺陣後扛下先發重任。(圖/達志影像路透社)

2022-23賽季的NBA總決賽,將於台灣時間5日上午8時迎來第二戰;巴特勒(Jimmy Butler)率領的「最強老八」熱火迎來好消息,作為陣中首要得分點的「英雄哥」希洛(Tyler Herro)有望在系列賽第二戰復出。不過有別於球迷普遍認為,希洛的復出能為熱火進攻端注入能量的想法,塞爾提克名將「真理」皮爾斯(Paul Pierce)卻有著相反的看法。

希洛有望在第二戰提前復出。(圖/達志影像美聯社)

 
「希洛的傷退對熱火來說是因禍得福」,儘管皮爾斯在同檔期播客《KG Certified》中曾提到,希洛是南灘大軍陣容中第三優秀的球員,他依然不認為希洛的復出能幫助到熱火。在皮爾斯看來,希洛的回歸可能會打亂熱火在過去幾輪賽事中,最引以為傲的輪替節奏,斷定希洛的復出會影響到馬丁(Caleb Martin)的發揮,直言「馬丁狀態比希洛更好」。

頂替先發的馬丁有出色發揮。(圖/達志影像美聯社)

這樣的說法也與勇士格林(Draymond Green)的觀點不謀而合;格林認為,儘管希洛的天賦、在進攻端的能量是顯而易見的,但過於急躁的讓希洛重返陣容,反而會打亂熱火全隊的節奏,畢竟過去三輪的賽事中,希洛僅在首輪第一場比賽上過場,其後就因右手骨折傷勢而高掛免戰牌至今;頂替先發的馬丁,東決場均能挹注19.3分6.4籃板,總體命中率達六成、三分命中率為48.9%。

 

 


 

NBA

#KG Certified#Paul Pierce#Tyler Herro#Caleb Martin#NBA#季後賽#總冠軍賽#金塊#熱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.0844

0.2396