廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍道翻船傷退!尼克「首支下剋上」晉級 騎士雙槍49分難救

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/27 10:29
最後更新時間:2023/04/27 10:29
尼克淘汰騎士,成為本季首支下剋上隊伍。(圖/達志影像路透社)
尼克淘汰騎士,成為本季首支下剋上隊伍。(圖/達志影像路透社)

季後賽首輪賽程進行中,率先取得聽牌優勢的尼克踢館克里夫蘭,儘管藍道(Julius Randle)在上半場因踝傷退場,最終仍是在布朗森(Jalen Brunson)、巴瑞特(RJ Barrett)合砍44分的情況下順利淘汰騎士,不僅成為東區第2支挺進次輪的隊伍、同時更是本季首支完成下剋上晉級的勁旅。

布朗森砍下23分。(圖/達志影像美聯社)

 
雖然是客場作戰,但有當家主控布朗森的全場串聯,尼克開場就展現極強的進攻欲望,上半場打完也順利取得10分領先優勢,只可惜藍道在第二節最後1分17秒時的一次落地不慎翻船,在工作人員的攙扶下離場後證實不會回歸;僅出賽16分鐘,留下13分4籃板6助攻的數據表現。

賈蘭德難掩失望之情。(圖/達志影像路透社)

下半場易籃再戰,布朗森跳出來接管戰局,單節打出26比24的攻勢持續擴大領先分差;進入決勝節後騎士主控賈蘭德(Darius Garland)個人連拿7分試圖翻盤,尼克方面則有巴瑞特及「板凳暴徒」奎克利(Immanuel Quickley)跳出止血,尼克也順利以106比95的最終比分收下勝利,系列賽4比1晉級。

米契爾砍下全場最高28分。(圖/達志影像路透社)

 
尼克今日多點開花,布朗森砍下23分,巴瑞特、奎克利分別有21分、19分進帳,哈特(Josh Hart)與禁區長人羅賓遜(Mitchell Robinson)則有聯手抓下30籃板的亮眼表現;騎士方面米契爾(Donovan Mitchell)拿下全場最高28分,賈蘭德則有21分挹注,仍難力挽狂瀾抱憾止步首輪。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NBA

#NBA#季後賽#尼克#騎士#下剋上

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0746

0.2223