廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷本季第5轟!天使打線「背靠背靠背」炸裂 連3支全壘打奠勝局

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/24 08:12
最後更新時間:2023/04/24 08:12
大谷翔平敲出本季第5轟。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平敲出本季第5轟。(圖/達志影像美聯社)

大谷翔平又開轟!洛杉磯天使今對決堪薩斯市皇家,日籍「二刀流」好手大谷翔平一甩昨日熄火陰霾,在6局下以個人賽季第5支全壘打吹響反擊號角,與瓦德(Taylor Ward)、「神鱒」楚奧特(Mike Trout)連續繳出全壘打,成功拉開領先差距,最終也以4比3拿下本場對決勝利。

大谷開轟戴上武士頭盔。(圖/達志影像美聯社)

 
儘管大谷翔平前一日打擊狀態不盡理想,今仍是以第三棒的指定打擊登場;面對試圖止敗的天使,皇家強棒梅倫德斯(MJ Melendez)首局就敲出陽春砲先馳得點,而天使也沒打算讓皇家開心太久,在瓦德獲得保送、楚奧特敲出二壘長打的情況下,大谷以一記左外野高飛犧牲打送回跑者追平比數。

此後雙方展開投手大戰,皇家在6局上靠著義大利好手帕斯昆汀(Vinnie Pasquantino)又一支的全壘打超前比數,取得2比1的暫時領先;但到了6局下天使打線終於發威,瓦德、楚奧特以及大谷翔平繳出驚呆全場的「背靠背靠背」連3轟硬是灌進3分,儘管皇家在7局上仍有1分進帳,卻仍是無緣逆轉奪勝。

楚奧特本場也有亮眼表現。(圖/達志影像美聯社)

大谷翔平睽違5場再度開轟,今單場3打數錄得2支安打、其中一發是6局下的全壘打,也是個人本季第5轟,另一記則是8局下的安打,成功將打擊率提升到2成66;先發主投部分則是3勝0敗,防禦率0.64。皇家先發主投萊爾斯(Jordan Lyles)6局被敲4安,其中6局遭到3轟狙擊、尚無緣本季首場勝投。

 

 

棒球

#大谷翔平#Mike Trout#天使#皇家#MLB#全壘打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0866

0.2311