pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2013

陽家將「嬌」點! 么妹陽沁彤走設計路

記者 谷庭 / 攝影 黃俊維 宜蘭 報導

2013/03/28 17:11
 陽家將「嬌」點! 么妹陽沁彤走設計路

旅日名將陽岱鋼在WBC表現亮眼,除了三兄弟都是棒球好手,妹妹陽詩慧是女籃健將,其實他們還有一個小妹陽沁彤,首度在螢光幕前曝光,長相清秀、身材高挑,但陽沁彤不走體育路,對設計更有興趣,也因為兄長人氣高,讓陽沁彤也爆紅,幫學校宣傳路跑活動,跆拳道女將楊淑君也現身宣傳,只是對剛公開的新戀情,則低調不多談。

深邃雙眼、長相清秀,高舉著聖火參加路跑,看出來了嗎?她正是旅日棒球名將陽岱鋼,最小的妹妹陽沁彤,首度在螢光幕前曝光。記者:「同學們都知道妳是陽岱鋼的妹妹?」陽沁彤:「幾乎都知道,突然這麼紅。」

爆紅就是因為經典賽,2位哥哥拚戰,為國爭光,好表現讓妹妹與有榮焉,陽家將大哥陽耀勳,目前在日本軟銀隊;陽岱勳在日本火腿鬥士表現亮眼;二哥陽耀華當兵前也曾赴日效力社會組隊,陽家三兄弟在棒壇引領風騷,四姐陽詩慧則是國內籃球女將,藉著陽沁彤出生體育世家名氣,幫學校公益路跑作宣傳,但問到她未來是否也想走體育路。

陽沁彤:「小時候有一起打籃球,原本就是和姐姐同一個球隊,但是我就是,後來想說,我也是想做自己想做的事,比較是創意設計吧。」

記者:「妳有沒有看到他妹妹?」楊淑君:「有啊,長得很像很像。」

跆拳道漂亮寶貝楊淑君也參與路跑公益,而27日才坦承,和號稱有人魚線的李姓體育記者共譜戀曲,楊淑君對新戀情低調不多談,男友也沒現身親自採訪,校方路跑活動,跆拳女將和楊家小妹同時現身更受矚目。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!