廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

富邦悍將4勝21敗史上最慘 游擊手頻失誤種敗因

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2022/05/13 12:29
最後更新時間:2022/05/13 13:25

中職富邦悍將開季25戰成績是「4勝21敗」,寫下職棒最慘紀錄。12日對上統一獅全場出現2次失誤,在第7局被攻下4分大局種下敗因,全隊游擊手目前累計14次失誤,比其他隊總和13次還要多。

圖/中華職棒大聯盟提供

 
主播vs.球評:「這一球打擊出去,在右外野方向非常深遠的飛球,往後退跳起來。」

12日晚間台南棒球場,統一富邦之戰,2局上蔣智賢開轟1:0,有一個好的開始。

主播vs.球評:「滾地球唉呀游擊手這個時候沒有接到。」

 
富邦游擊手于森旭,接球失誤,讓三壘跑者衝回本壘變成1:1,總教練丘昌榮不忍了直接換人。

圖/中華職棒大聯盟提供

主播vs.球評:「王勝偉來接替,看起來這個彈跳他可以剛好接好。」

整場比賽打完,富邦從1:0領先打到1:6輸球,開季25戰成績是4勝21敗,創下聯盟最難堪紀錄,富邦全隊游擊手已經累計14次失誤,比其他4隊總和13次還要多。

主播vs.球評:「第一球出棒又打到游擊方向,李宗賢這個時候沒有接到球出現失誤啦,哇啊啊啊。」

游擊手李宗賢,6日延長賽發生要命失誤,儘管退場時全隊鼓勵,最終結果富邦1:3輸給樂天,時間再往前推。

主播vs.球評:「滾地球在游擊的深處,哇于森旭這一球最後出現了狀況啦。」

圖/中華職棒大聯盟提供

 
傳球失誤,下場就是再推一個壘包,狀況接二連三。

主播vs.球評:「哇這個時候出現了狀況,在三壘這一邊還是回來。」

傳球失誤,代價變成掉一分讓對手領先,富邦近期比賽不是完全沒攻勢,但帳面上的跟隱形的失誤實在太多。

主播vs.球評:「右半邊找上二壘手哇漏了一下,要趕快傳。」

知名球賽主播錢定遠,講富邦悍將守備經常「亂成一鍋粥」,煮粥下場導致球隊戰績不如其他隊,對此副領隊陳金鋒以及總教練丘昌榮,持續鼓勵球員沒到賽季結束大家別先放棄。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#棒球#富邦悍將#統一獅#球員#游擊手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0807

0.2231