回到網頁上方

「大師兄」林智勝加盟味全龍 張泰山期許他達成300轟

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/01/25 14:57
最後更新時間:2022/01/25 14:58
林智勝加盟味全龍隊。(圖/翻攝自味全龍臉書)

中職味全龍隊今天宣布,簽下前中信兄弟資深球員林智勝,他直呼簽完約後很踏實;林智勝與味全龍教練張泰山目前生涯289轟並列全壘打王,張泰山也期許他朝300轟邁進。


林智勝在去年季後透過經紀公司向中信兄弟球團反映,希望不要被放入60人保留名單中,可自由與其他隊接觸,爭取更多機會和可能。之後陸續傳出樂天桃猿隊和味全龍隊都有與林智勝接觸。

 

味全龍隊在今天宣布簽下林智勝,這是他中職生涯第2度轉隊,2016年林智勝曾透過自由球員制度從桃猿隊轉戰兄弟,這次透過在60人名單之外保持自由身,順利轉戰味全,預期將會有更多空間發揮。
 
林智勝與中職味全龍隊簽約。(圖/翻攝自味全龍臉書)

味全龍今天發布新聞稿表示,與林智勝簽約金並不會公布,林智勝則透過球團表示,「簽完約很踏實,之前一個月沒睡好了。」創辦人魏應充也表達歡迎,期勉「大師兄」在新的一年帶領小龍們成長。

林智勝目前生涯全壘打數289轟已經追平張泰山的中職全壘打王紀錄,剛好張泰山就是味全龍隊的打擊教練,林智勝可望在張泰山面前締造紀錄,並朝300轟邁進,張泰山對林智勝也寄予達成「300轟」的厚望。
 

總教練葉君璋表示,林智勝的個人及大賽經驗豐富,相信他能傳承給年輕球員,新的球季可望從角落內野的位置出發,與吉力吉撈.鞏冠和雙洋將共組中心棒次長程火砲,配合上壘率高的「天威組合」郭天信、李凱威,期望新的球季能為球隊打進更多分數,棒次安排上也更有彈性。(中央社)
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#味全龍#林智勝#中職#張泰山#全壘打王#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0440

0.163