回到網頁上方

尹柏淮後援飆速穩守 富邦U18台南擊敗台中

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2021/12/13 13:23
最後更新時間:2021/12/13 13:23
台南市隊後援投手尹柏淮(前)後援飆速149公里。(圖/中央社) 尹柏淮後援飆速穩守 富邦U18台南擊敗台中
台南市隊後援投手尹柏淮(前)後援飆速149公里。(圖/中央社)

新北富邦國際城市U18棒球邀請賽台南市隊此次投手陣容不錯,今天首戰與台中市隊交手,涂兆緯包辦3分打點,尹柏淮後援飆速149公里,終場以3比0拿下勝利。


富邦U18棒球賽台南市隊今天在三重棒球場與台中市隊交手,台南市隊此次由南英商工為主體,加入白河商工、善化高中球員組成聯隊參賽,投手群陣容不錯。

 

台南市隊今天派出宋連恩先發,用66球投3.1局沒被敲出安打,投出4次三振、3次四壞保送,阮裕智中繼4.1局被敲2支安打,投出5次三振,尹柏淮後援投1.1局被敲1支安打,投出2次三振,3人聯手沒讓台中市隊拿下分數。

台南市隊今天2局靠著四壞保送、涂兆緯敲出二壘打替球隊送回第1分,4局台南市隊靠著安打、保送、涂兆緯再敲二壘打,一棒送回2分,涂兆緯今天總計4打數敲出2支安打,包辦3分打點。

台南市隊總教練何信賢接受媒體訪問時表示,今天換投時機主要考量用球數隔場限制,聯隊投手群不錯,讓大家輪流上場,投手運用比較好調度。
 

尹柏淮今年球速進步多,目前最快球速150公里,今天在得點圈有人時登板後援,化解可能失分危機,替球隊守住勝利,他表示上場沒有多想什麼,危機登板不會緊張、平常心。

尹柏淮此次聯隊定位終結者,何信賢表示,尹柏淮蠻穩定的,也有不錯的球速。尹柏淮則提到,無論定位先發、後援都可以,就看教練團安排,後援與先發不同,先發要配速,後援可以發揮球速。

尹柏淮短期內球速進步多,但他表示登板不會特別去看球速,想辦法解決打者,不要被數字影響。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#U18#台南市#台中市#尹柏淮#棒球#投手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0398

0.1651