回到網頁上方

東奧賽程/空手道「小清新」文姿云登場 高爾夫雙姝拚奪牌


發佈時間:2021/08/04 23:05
最後更新時間:2021/08/04 23:05
空手道女將「小清新」文姿云,被視為熱門奪牌的人選。(圖/TVBS) 東奧賽程/空手道「小清新」文姿云登場 高爾夫雙姝拚奪牌
空手道女將「小清新」文姿云,被視為熱門奪牌的人選。(圖/TVBS)

2020東京奧運賽事越來越接近尾聲,中華隊明(5)日共有空手道與高爾夫兩場賽事。被視為熱門奪牌的人選之一的空手道好手文姿云,將在對打55公斤小組賽亮相。而高爾夫雙姝徐薇淩與李旻,也將在第2輪賽事中,力拚奪牌。

台灣高球選手徐薇淩,首登東京奧運女子高球。(圖/達志影像美聯社)

 
我國空手道女將「小清新」文姿云,明日下午4時將征戰女子對打55公斤小組賽,現今世界排名第2的她,被寄予奪牌厚望。而空手道較不同的是採分組循環賽,取前兩名進四強賽,再交叉淘汰。且空手道無銅牌戰,只要文姿云挺進4強,即可確定摘牌。

除了文姿云外,高爾夫女子組合徐薇淩與李旻今(4)日首次征戰奧運,徐薇淩在第1輪賽事中,前9洞抓下5隻小鳥、僅吞下1次柏忌,一度躍上排名第一,最後以低於標準2桿的69桿,與同伴李旻同位居排名7。明日早上6時30分,將在高爾夫女子組第2輪拚奪牌機會。

 台灣高球選手李旻,首登東京奧運女子高球。(圖/翻攝自李旻臉書)

台灣時間 運動種類 項目 選手

06:30 高爾夫 女子組第2輪 徐薇淩、李旻
16:00    空手道   女子對打55公斤  文姿云


 
實際賽程以東奧官網公告時間為主

實習編輯/陳昫蓁
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東奧#空手道#文姿云#高爾夫#徐薇凌#李旻#中華隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0449

0.1813