回到網頁上方

美國低級失誤無緣決賽!男女混合4x400接力資格取消


發佈時間:2021/07/30 23:32
最後更新時間:2021/07/30 23:32
(示意圖/shutterstock達志影像) 美國低級失誤無緣決賽!男女混合4x400接力資格取消
(示意圖/shutterstock達志影像)

奧運田徑30日點燃戰火,男女混合4x400公尺接力在晚間登場,原先世界紀錄保持者的美國仍舊是本屆奪金大熱門,不過他們卻出現低級失誤,竟然因為接力時站位錯誤,導致被判取消資格,將無緣決賽。
 

選手並未在接力區完成交棒導致美國被取消資格,無緣決賽。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國今年預賽被分在第一組,而他們也被視為奪金大熱門,不過最終卻遭到取消資格,原因就是選手並未在接力區完成交棒,問題就發生在第二棒,當時排第二棒的女將耶比(Lynn Irby)並沒有在接力區,而是超出接力範圍許多,這也讓美國被取消資格,無緣晉級決賽,讓他們少了一項奪牌項目。

 
 

全球最美運動員的施密特(Alica Schmidt),今未出賽。(圖/達志影像美聯社)

對於這種低級的失誤,外界也是相當不解,而該組晉級的隊伍分別為比利時、愛爾蘭、德國,第二組晉級的隊伍則是波蘭、荷蘭、牙買加,這6隊將在明天晚間8點35分進行決賽,值得一提的是,被譽為「全球最美」運動員的施密特(Alica Schmidt),今天並未出賽,明天她將有機會在決賽中出場,首度踏上奧運賽場。(麗台運動報)
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#美國#東京奧運#接力賽#田徑#失誤#決賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0400

0.1831