回到網頁上方

戀愛了!戴資穎換洋裝「超美反差」 網驚:以為是昆凌

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/07/26 11:04
最後更新時間:2021/07/26 11:04
戴資穎穿洋裝的照片被粉絲大讚。(圖/翻攝自戴資穎IG) 戀愛了!戴資穎換洋裝「超美反差」 網驚:以為是昆凌
戴資穎穿洋裝的照片被粉絲大讚。(圖/翻攝自戴資穎IG)

「世界球后」戴資穎代表中華隊出戰東京奧運,24日首場開始25分鐘直落二,輕鬆晉級,不過戴資穎除了在球場上奮力打球的英姿外,私底下她換上一身小洋裝,戴著耳環的照片也被粉絲挖出來,小女人的感覺和球場上呈現反差,讓粉絲不禁戀愛,直呼太美。

球后戴資穎出征東京奧運。(圖/體育署提供)

 
戴資穎24日中午展開東京奧運首戰,交手瑞士選手賈奎特(Sabrina Jaquet),雙方過去沒有對戰紀錄,不過2人實力有段差距,戴資穎首局只花11分鐘就拿下,第二局比賽戴資穎先拿4分,接著遇到小亂流,出現失誤和判斷失準,比數並未拉開,不過最後仍靠實力拿下比賽,僅花25分鐘直落二,順利晉級。

戴資穎打扮起來非常有女人味。(圖/翻攝自戴資穎IG)

而平時戴資穎身穿球衣,將頭髮綁起束上髮帶,在球場上專業的模樣讓球迷們非常崇拜,不過私底下的她曾在3月底PO出一張穿著蕾絲洋裝,頭髮微微紮起,手放在耳朵旁準備帶耳環的模樣,與球場上的她宛如不同人;其實戴資穎偶爾出席活動時會特別梳妝,散發出來的氣質讓粉絲看了十分驚嘆,紛紛讚賞「融合俏麗與性感兩種風格」、「太美了」、「怎麼可以那麼好看,我戀愛了」、「猛然一看還以為是昆凌!」、「以為是哪位女明星」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#戴資穎#羽球#東京奧運#洋裝#女人味#反差

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0382

0.1622