回到網頁上方

東奧確診再+1!日搞笑藝人上田晉也染疫 曾接觸奧運選手

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/07/25 11:03
最後更新時間:2021/07/25 11:03
日本知名搞笑藝人上田晉也,才剛接下東奧特別應援主持人,卻也確診新冠肺炎。(圖/翻攝Twitter) 東奧確診再+1!日搞笑藝人上田晉也染疫 曾接觸奧運選手
日本知名搞笑藝人上田晉也,才剛接下東奧特別應援主持人,卻也確診新冠肺炎。(圖/翻攝Twitter)

全球新冠疫情因為各種變種病毒株再次升溫,但日本堅持舉辦已經延遲1年的2020東京奧運,也陸續傳出有選手因為確診而被退賽,此外,日本知名搞笑藝人上田晉也,才剛接下東奧特別應援主持人,負責採訪奪牌選手,但在昨(24)日也確診,而他不只曾參加東奧開幕典禮,也在7月11日接觸過奧運選手。

根據《日刊體育》報導,上田晉也所屬經紀公司在網站上宣布,昨日確診新冠肺炎,由於他出現發燒症狀因此才前往進行PCR檢測,目前還有輕微的發燒和喉嚨痛,不過整體身體狀況穩定,給各界帶來不便深感歉意。    

 

東京奧運開幕。(圖/李天助攝)

根據了解,上田晉也最後一次和球員接觸是在7月11日,不過他也有參加23日的東奧開幕式,在記者席的區域接受採訪,相關密切接觸者,衛生單位依然在匡列當中。

而他才剛接下東奧「特別應援主持人」,負責訪問奪牌日本選手的職位,也被電視台決定暫緩工作。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#奧運#東奧#選手#新冠肺炎#疫情#東京#確診#新冠#症狀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0373

0.1671