回到網頁上方

「亞洲一哥」孫興慜 續留熱刺至2025年


發佈時間:2021/07/24 10:09
最後更新時間:2021/07/24 10:09
「亞洲一哥」孫興慜。(圖/達志影像美聯社) 「亞洲一哥」孫興慜 續留熱刺至2025年
「亞洲一哥」孫興慜。(圖/達志影像美聯社)

現年29歲的「亞洲一哥」孫興慜,上賽季因熱刺表現不佳僅拿到第七名,原有意求去,但在熱刺球團的努力下,今終於傳出續約好消息,熱刺與他重新簽訂一份為期4年的合約,將續留至2025年,未來將與上個月才被任命為新教練的Nuno Espirito Santo攜手合作。

孫興慜將續留至2025年。(圖/達志影像美聯社)

 
孫興慜認為這是個不容易的決定,他很高興、也很期待可以快點見到主場的球迷們,我在這已經踢了六年,對我而言是莫大的榮譽,而熱刺就像我的家,球隊也給予我相當大的尊重;熱刺的總經理Fabio Paratici則表示,「每個人都可以明顯看出他的積極影響了整支球隊,我們很高興未來幾年可以攜手朝著共同目標而努力」。

熱刺孫興慜續留感到無比振奮。(圖/達志影像路透社)

熱刺對於成功續留孫興慜感到無比振奮,尤其是他與英格蘭隊長Harry Kane的組合最讓人津津樂道,更是球隊攻城掠地的利器,這對雙人組曾創下賽季14個合作進球的英超紀錄,也同時入選本季的PFA Team,雖然外傳Kane有意離隊,包含曼城等隊也都虎視眈眈,不過一切仍未明朗,孫興慜則是樂觀看待。

總經理Fabio Paratici更提到,他與Kane的組合是球隊重要的武器,我們試圖透過這樣的大合約激勵孫興慜,讓他了解他的重要性並不下Kane等人,球隊的任務就是縮小他們的薪資差距以示誠意,也很高興我們做到了。(麗台運動報)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#亞洲一哥#孫興慜#熱刺#足球#韓國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0401

0.1635