回到網頁上方

帕芙尤申科娃穩健取勝 力克對手晉法網決賽


發佈時間:2021/06/11 09:33
最後更新時間:2021/06/11 09:33
俄羅斯女將帕芙尤申科娃。(圖/達志影像美聯社) 帕芙尤申科娃穩健取勝 力克對手晉法網決賽
俄羅斯女將帕芙尤申科娃。(圖/達志影像美聯社)

俄羅斯女將帕芙尤申科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)今天穩紮穩打,憑藉經驗以7比5、6比3擒下了狀況十分不穩定的對手齊丹塞珂(Tamara Zidansek),挺進法國網球公開賽決賽。

世界排名85的斯洛維尼亞籍黑馬齊丹塞珂今天一開打就展現了迫人氣勢,早早拿下第一個破發。不過帕芙尤申科娃總能擋下她的凌厲攻勢,一路保持穩健到底。

 

兩名選手都是首次晉級大滿貫4強賽,齊丹塞珂在關鍵時刻失誤連連,第一盤在一記雙發失誤中拱手讓出。

現年29歲的帕芙尤申科娃第2盤先是攻到4比1領先,然後壓制對手反攻,最後在對手以反拍將球打出邊線後獲勝。

帕芙尤申科娃決賽將迎戰希臘好手莎卡瑞(Maria Sakkari)或捷克女將卡雷茨科娃(Barbora Krejcikova)。(中央社)
#法網#帕芙尤申科娃#齊丹塞珂#決賽#女單#網球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!