回到網頁上方

保齡球女雙陳溫妮、王玉琴 奪銀!

記者 廖雅玉 / 攝影 羅樹明 台北 報導
發佈時間:2009/09/09 23:34
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 保齡球女雙陳溫妮、王玉琴 奪銀!

2009台北聽奧中華隊再傳捷報,保齡球女雙組,中華隊陳溫妮、王玉琴在比賽中,越戰越勇,以2140分的成績獲得銀牌,跟冠軍芬蘭隊僅僅只差7分。

打出漂亮全倒,中華隊陳溫妮,王玉琴漂亮演出贏得全場喝采,在下午的保齡球女子雙人賽,陳溫妮跟王玉琴,前3局只以1070分排名第3名,成績普通。

但越到緊要關頭兩人表現越是沈穩,王玉琴第5局先打出185分接著最後一局再打出235分的高分,大幅提升分數,總成績2140分,以7分之差敗給芬蘭隊,拿下銀牌。中華隊選手王玉琴:「今天很開心,而且覺得很意外,真的是很高興。」

差一點拿下金牌,但這樣的成績,已經讓陳溫泥跟王玉琴相當滿意,但陳溫妮的先生,謝勝福,在稍早之前的男雙比賽,原本有機會拿下銅牌,但因為沙烏地阿拉伯選手抗議,比賽重打,讓謝勝福從銅牌變成了第4名,不知道陳溫泥的心情有沒有因此受到影響?中華隊選手陳溫妮:「我先生即使是第四名,他也都接受,這不是我們可以掌握的事。」

還好沙烏地阿拉伯選手的抗議事件,沒有影響到接下來上場選手的心情,也讓中華隊在本屆聽奧再添一面獎牌。

#保齡球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!