回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰老對手梅西現變數


發佈時間:2020/10/28 15:19
最後更新時間:2020/10/28 15:19
C羅病毒篩檢再度呈陽性反應。(圖/達志影像路透社) C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰老對手梅西現變數
C羅病毒篩檢再度呈陽性反應。(圖/達志影像路透社)

效力義甲勁旅尤文圖斯的葡萄牙球星「C羅」羅納度,原定明天在歐洲冠軍聯賽對陣西甲強權巴塞隆納時與老對手梅西同場競技,但賽前傳出他新型冠狀病毒篩檢再度呈陽性反應。

葡萄牙獨立電視台(TVI)報導,經尤文圖斯(Juventus)採檢,C羅(Cristiano Ronaldo)「再度驗出對2019冠狀病毒疾病(COVID-19)呈陽性反應」。

 

35歲的C羅目前在等待歐洲足球總會(UEFA)檢測結果,如果驗出結果為陽性,他將無法參加在義大利杜林(Turin)舉行的G組賽事。

C羅是兩週前替葡萄牙國家隊出征時首度確診,在返回義大利後自我隔離。

TVI指出,5度贏得金球獎(Ballon d Or)的C羅18度篩檢出陽性反應,而根據歐洲足總規定,C羅必須在賽前24小時驗出陰性才能上場比賽。

尤文圖斯僅證實選手康復的消息;衛星電視平台天空義大利(Sky Italia)與平面媒體「體育報」(Gazzetta dello Sport)則報導,C羅將錯過與巴塞隆納(Barcelona)交鋒的機會。

如果C羅能夠上場,這將是他2018年離開西甲豪門皇家馬德里(Real Madrid)加盟尤文圖斯後,首度與阿根廷籍巨星梅西(Lionel Messi)正面對決。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/部桃群聚感染擴大 陳時中說明

新冠肺炎疫情

#C羅#染疫#梅西#歐冠#新冠肺炎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!