pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2020

林順安強心臟玉山盃後援搶勝 拚國手資歷

2020/06/06 20:32
玉山盃青棒賽台東縣隊高三投手林順安拚國手資歷。(圖/中央社) 林順安強心臟玉山盃後援搶勝 拚國手資歷
玉山盃青棒賽台東縣隊高三投手林順安拚國手資歷。(圖/中央社)

玉山盃青棒賽台東縣隊高三投手林順安強心臟,越緊張局面越亢奮,今天與台北市隊交手,後援5.2局好投,率隊在延長賽11局拿下勝利,林順安首度打玉山盃不想留遺憾,拚國手資歷。

109年玉山盃全國青棒錦標賽敗部賽事,台東縣隊今天在三重棒球場與台北市隊交手,兩隊9局打完3比3平手,突破僵局制延長賽11局,台東縣隊靠著王宇傑再見安,以4比3拿勝、晉級4強。

 

台東縣隊後援投手林順安,是球隊倚賴的後援投手戰力,今天6局1人出局登板,後援投5.2局無失分,替球隊守住勝利、拿下勝投。

台東縣隊總教練葉明嘉表示,林順安此次比賽前半段都沒有出賽,但本來就設定讓他危機時刻登板,今天前半段感覺控球還有點狀況,但教練團不斷鼓勵他,「已經高三了,好好表現、不要留下遺憾」,林順安危機時刻展現強心臟,延長賽化解失分危機。

林順安表示,高中前2年都因為腰部不舒服錯過玉山盃,今年首度打玉山盃賽事,也是最後一次,「我前一天就準備好了,登板就是享受比賽」。

林順安表示,去年玉山盃因受傷沒有參賽,看著學長余謙場上表現亮眼,也想要跟余謙一樣,今年參賽把握機會表現,希望可以爭取國手資歷;林順安也提到,前幾天比賽余謙也有到場替球隊加油,有向學長請教升上大學之後如何強化訓練,希望可以變得更好。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!