回到網頁上方

王柏融春訓首轟出爐 每天感覺越來越好


發佈時間:2020/02/15 16:09
最後更新時間:2020/02/15 16:09
王柏融揮出春訓首轟。(圖/中央社資料畫面) 王柏融春訓首轟出爐 每天感覺越來越好
王柏融揮出春訓首轟。(圖/中央社資料畫面)

旅日火腿隊野手王柏融,今天賽前春訓熱身賽9打數無安打,今天隊內紅白戰首打席就開轟,春訓首安就是全壘打,王柏融表示,「每天感覺越來越好,希望可以有好的結果」。

王柏融今天賽前春訓熱身賽總計4場出賽,8日首場實戰2打數沒有安打,9日與阪神虎隊自辦熱身賽,總計2打數吞下2K,11日再與阪神虎隊交手,2打數無安打,另有1次觸身球保送,13日與樂天金鷲熱身賽,總計3打數沒有敲出安打。

 

春訓前半段沒有打擊表現,今天火腿隊內紅白戰,王柏融分在紅隊,先發打第5棒、守左外野,2局1人出局、壘上無人時,敲出中右外野陽春砲,中止春訓實戰連9打數無安打,首安就是全壘打。

王柏融4局打擊機會,打出一壘方向滾地球出局,今天總計2打數敲出1安,慢慢找到打擊好感覺;王柏融表示,今天基本上感覺不錯,「一天比一天感覺越來越好,希望可以有好的結果」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#王柏融#旅日#火腿隊#春訓#熱身賽#全壘打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!