回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

美網下週開打 喬科維奇、大坂直美列頭號種子


發佈時間:2019/08/22 16:22
最後更新時間:2019/08/22 16:22
圖/達志影像美聯社 美網下週開打 喬科維奇、大坂直美列頭號種子
圖/達志影像美聯社

世界排名第一的球王喬科維奇(Novak Djokovic)和球后大坂直美,今天分別列為美國網球公開賽男、女單頭號種子。

塞爾維亞一哥喬科維奇下週將要挑戰生涯第17座大滿貫賽單打冠軍。西班牙猛將納達爾(Rafael Nadal)為美網男單第2種子。

 

瑞士名將費德瑞(Roger Federer)列為第3種子,將尋求個人第21座大滿貫賽單打金盃。

大會將在明天抽籤排定男子和女子單打賽程。

圖/達志影像美聯社

在女單方面,日本的大坂直美為頭號種子,而在去年美網決賽落敗的地主好手小威廉斯(Serena Williams)為第8種子。

大坂直美繼去年美網擊敗小威贏得冠軍後,在今年1月澳洲網球公開賽得到生涯第2座大滿貫賽單打獎盃。

 
其他兩位本季大滿貫賽冠軍得主也列在前4種子,法國網球公開賽封后的澳洲好手巴蒂(Ashleigh Barty)列為第2種子;第4種子是獲得溫布頓錦標賽冠軍的羅馬尼亞名將哈勒普(Simona Halep)。

來自捷克共和國的前世界球后普里斯科娃(Karolina Pliskova)則是位居第3種子。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美網#喬科維奇#大坂直美#頭號種子

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!