回到網頁上方

洋基單場5轟宰金鶯 客場全壘打數創聯盟新猷


發佈時間:2019/08/06 16:46
最後更新時間:2019/08/06 16:46
圖/達志影像美聯社 洋基單場5轟宰金鶯 客場全壘打數創聯盟新猷
圖/達志影像美聯社

美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天作客巴爾的摩金鶯,洋基全場敲5支全壘打,終場以9比6獲勝。洋基本季作客金鶯的全壘打數來到32轟,刷新單季客隊在同一球場敲最多轟的紀錄。

洋基第5棒打者福特(Mike Ford)在這場比賽前,生涯僅擊出一支全壘打,不過他與陶克曼(Mike Tauchman)在8局上接連開轟,是洋基締造大聯盟新紀錄的關鍵長打。

 

陶克曼今天個人包辦兩轟,首發是6局上的陽春彈,這是洋基本季在金鶯主場的第30號全壘打,8局上陶克曼再追加兩分砲。

截至今天為止,洋基本季作客金鶯累計32轟,打破單季客隊在同一球場擊出全壘打數的大聯盟紀錄。

這項紀錄原本由密爾瓦基勇士(亞特蘭大勇士前身)保持,1957年球季他們在辛辛那提紅腿(辛辛那提紅人前身)的主場擊出29轟。

對比洋基客場揚威的表現,金鶯不僅輸球,還創下兩項難堪的大聯盟紀錄,包括本季第15次單場被擊出至少5轟,以及連10場比賽被敲出至少2支全壘打。

儘管如此,金鶯開路先鋒比亞(Jonathan Villar)的完全打擊表現堪稱全場亮點,他是金鶯隊史第5位締造完全打擊的打者,且是2009年皮耶(Felix Pie)之後的首位。
 

近期勇奪6連勝的洋基,接下來兩場比賽依然作客金鶯。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大聯盟#洋基#金鶯#全壘打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0449

0.1489