回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
柯瑞、格林同場大三元 勇士連5季闖總冠軍
記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/05/21 19:53
最後更新時間:2019/05/21 20:49

NBA西區決賽,勇士隊儘管少了杜蘭特,但主將柯瑞連四戰發威,平均得分飆破36大關,他和隊友格林雙雙完成「大三元」,最後勇士在延長賽擊敗拓荒者,連五個球季闖進總冠軍賽。

圖/達志影像美聯社

 
NBA西區決賽,以0:3落後,退無可退的拓荒者,主將Damian Lillard上演Ankle breaker絕技。

球賽主播:「里拉德三分球輕鬆投進。」

Lillard利用錯位,一個背後胯下運球晃掉勇士Mc Kinnie,Mc Kinnie只能呆坐地上,成為Lillard精彩好球的背景,但拓荒者只打了三節好球,決勝節進攻又開始大當機。

球賽主播:「柯瑞球傳到前場給格林,球輕鬆挑進,漂亮,完美助攻完美上籃,比數只差2分。」

衛冕軍勇士一哥Stephen Curry,西區決賽連四戰都展現MVP身手。

 
球賽主播:「柯瑞殺入禁區,把球放進兩隊平手了。」

兩隊一路殺進延長賽,Curry吸引包夾,為Draymond Green創造出海一樣大的空檔。

球賽主播:「格林三分球出手球進了。」

勇士Curry和Green雙雙繳出大三元數據,締造NBA季後賽史上首次有同一隊球員同場大三元紀錄,一度落後17分的勇士再度上演逆轉勝,最終以119:117擊敗拓荒者,以4比0橫掃對手,連五個球季晉級總冠軍賽。

勇士球星柯瑞:「連五個球季打進總冠軍,這種歷史性的意義,我覺得有點瘋狂。」

 
而勇士挑戰三連霸的對手,就看公鹿和暴龍誰能拿下東區決賽冠軍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#柯瑞#勇士#里拉德#playoffs#拓荒者

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!