pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

道奇柳賢振發威 無安打比賽差肩而過

記者 湯道舜 報導

2019/05/13 16:27

道奇隊和國民隊四連戰的第四戰,道奇韓籍投手柳賢振差點投出「無安打比賽」,只被國民隊打出一支安打,加上「席格」打下五分打點,帶領道奇以6比0完封國民。

圖/達志影像美聯社
背號99號的柳賢振銜命上陣,代表道奇先發對上國民隊四連戰的最後一場比賽,而且要展現他的三振功力。

球賽播報員:「投出這個變化球,K掉Soto比賽的第二次三振。」

國民打者一籌莫展,幾乎被柳賢振死死壓制住,四縫線的速球,Parra站在打擊區一副不可置信的表情。

球賽播報員:「打擊出去球在外野落地,很有可能出現長傳刺殺,時間剛剛好。」

道奇右外野手Cody Bellinger的精采好球,值得再看一次,國民隊Strasburg右外野小飛球落地,眼看就要形成安打,但是躲不過Bellinger的雷射肩,直送一壘,OUT。

有了隊友的守備幫忙,柳賢振愈投愈帶勁,面對Soto再來一個外角偏低的卡特球,有沒有揮棒,請示三壘審,有的,Soto三個打數都吞下老K,眼看國民隊就要被完封,Parra決定用球棒破壞柳賢振的美夢。

球賽播報員:「一棒掃到中左外野,Taylor繼續向後追,結果沒辦法接到,Parra再度刺傷球迷的心。」

雖然柳賢振和無安打比賽擦身而過,但是七又三分之一局的完封表現,足以讓全場球迷起立報以喝采;而且柳賢振的隊友Corey Seager決定下半局為他要回面子。

球賽播報員:「球數來到兩壞球一個好球,Seager大棒一揮,形成右外野又高又遠的飛球,Corey Seager打出一支滿貫全壘打。」

原本只有兩分領先的道奇,一口氣再添四分,為這場比賽定調,6比0完封勝,道奇拿下本季的第27勝,繼續在國聯西區穩坐龍頭寶座。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 16:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!