pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

柯瑞抽空回母校 卸巨星光環與學弟大玩自拍

記者 吳泓頡 報導

2019/02/17 17:53
今年NBA明星賽在夏洛特舉行,而這裡也是勇士隊球星柯瑞故鄉。他在明星賽展開前,除了和全家人出席慈善活動,更抽空回到大學母校看比賽,讓現場不少學生興奮尖叫。

圖/達志影像美聯社
半裸上身的男學生,在觀眾席又蹦又跳,因為他們的大學長,NBA金州勇士球星柯瑞,回到了母校戴維森大學。

記者:「他被戴維森學生包圍,(他來)看學弟們比賽,在戴維森贏了後,看看柯瑞還和部分學生跳舞,還自拍了一些照片。」

今年NBA明星賽,回到柯瑞家鄉夏洛特舉行,他特地抽空回母校,和學弟們同樂。柯瑞和弟弟小柯瑞,還在三分球大賽打賭,誰如果輸了,未來就要幫全家人買球票。

NBA分析師巴克萊:「這是最棒的一部分,能和場上球星來場不可思議對決,但是能跟你首屈一指的,兄弟、朋友對決,更具私人感情。」

儘管決賽輸給哈里斯,讓柯瑞沒拿到三分球冠軍,但弟弟小柯瑞沒進決賽,這場賭局柯瑞還是贏。

難得在賽季間碰面,柯瑞一家一同出席了慈善活動,柯瑞媽媽中場低手勾射,球居然還進了。像拿到冠軍,柯瑞興奮往外衝,全場也跟著鼓譟,柯瑞媽媽更開心撲到老公身上。趁著明星賽周回家鄉,柯瑞放鬆心情,享受故鄉的美好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/17 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!