pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/19
星期五
23°
29°
04/20
星期六
23°
31°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

澎恰恰率隊迎戰職棒退役好手 發票換門票兼聽歌

2019/02/13 14:40
圖/中央社
藝人澎恰恰今天率明星棒球隊與職棒退役好手共同出席記者會,宣布3月2日在高雄進行公益棒球賽,憑3張發票即可兌換入場門票,高雄市長韓國瑜則會獻出開球處女秀。

台灣向陽關懷協會發起,邀請「閃亮之星」明星棒球隊及中華民國職棒退役聯盟(OB LEAGUE),3月2日於高雄澄清湖棒球場,舉辦「球愛雲朵為公益而戰台灣向陽盃明星公益棒球賽」。今天在台北舉行記者會熱鬧宣傳,多名藝人與退役棒球好手出席,星光熠熠。

職棒退役聯盟理事長黃平洋表示,希望民眾以小小力量拋磚引玉,進場看球支持公益;比賽當天韓國瑜將上場開球,獻出開球處女秀。高雄市副市長洪東煒致詞表示,這場活動結合運動加慈善公益性質,期盼往後不少企業與國際賽事都能在高雄舉行。

當天還有眾多實力派歌手登場表演,包括金曲歌王蕭煌奇、台語歌后曹雅雯、歌手許富凱及符瓊音演出,憑1、2、3月任何3張發票即可兌換一張入場門票,邀民眾攜家帶眷進球場看比賽、聽歌、做公益。

澎恰恰9月將出任高雄市觀光大使,今天被問及代言想法時表示,初步規劃把高雄的岡山、旗山、鳳山三地做連結,不考慮拍MV,而是用表演方式呈現高雄(打狗)歷史;至於代言費,澎恰恰則回「講錢就傷感情」,希望高市府協助提供場地即可。

針對近期澎恰恰監製的賀歲片「大三元」上映票房至今僅賣新台幣近3000萬元,不如以往藝人豬哥亮的賀歲片表現,澎恰恰認為往後「賀歲片不能叫賀歲片」,理由是過年期間還有多部好萊塢片競爭,電影《角頭2》有暴力情節去年春節也賣出好成績,顯示民眾看電影沒特別區分假期,努力把電影拍好比較重要。

至於今年工作的新計畫,澎恰恰說,63歲的他已考慮要多轉向幕後工作,未來想籌拍一部音樂劇電影,如好萊塢電影《美女與野獸》或《大娛樂家》的風格,預計10年內完成。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜