回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
27°
36°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Feb
  • 2019

王柏融長打轟炸韓職 直擊中外野全壘打牆

時間圖示2019/02/12 16:56
圖/中央社 王柏融長打轟炸韓職 直擊中外野全壘打牆
圖/中央社

日本職棒北海道日本火腿鬥士隊今天在亞利桑那與南韓職棒NC恐龍隊熱身賽,台灣打者王柏融一開賽就敲出二壘安打。

火腿隊自2月1日在亞利桑那的斯科斯岱(Scottsdale)開始春訓,昨天第一場隊內分組練習賽,王柏融擔任第3棒左外野手,首打席敲安打,獲得總教練栗山英樹讚賞。

 

今天是火腿春訓第一場對外熱身賽,也是另類開幕戰,在鹽河球場(Salt River Fields)迎戰同樣在美國移地訓練的NC恐龍。

有別於昨天穿春訓球衣,王柏融今天換上火腿隊正統的藍白實戰球衣擔任3棒左外野手,與第4棒近藤健介、5棒清宮幸太郎、6棒中田翔串起打線。

王柏融昨天隊內分組賽2打席1安打,面對火腿隊友西村天裕,把一顆外角球順勢推向左外野邊線的反方向平飛一壘安打。

今天對上韓職的左投手具昌模,王柏融在2好1壞球數落後時,面對一顆內角偏低變化球,一棒拉向中間偏右外野方向,又高又遠,在全壘打牆腳落地,形成二壘安打。

火腿隊去年太平洋聯盟第3名,NC恐龍去年在韓職10隊當中墊底。台灣投手王維中上季曾經效力NC恐龍,今年已經離隊,目前以小聯盟合約加盟美職運動家隊,並獲邀參加在亞利桑州那舉行的大聯盟春訓。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/12 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!