回到網頁上方

郭俊麟續留西武 新球季有望對決王柏融


發佈時間:2018/11/22 13:05
最後更新時間:2018/11/22 13:05
圖/中央社

台灣旅日投手郭俊麟和日職西武達成協議,明年球季將續留西武,繼續他的日本職棒生涯,若同屬太平洋聯盟的日本火腿簽下王柏融,兩人就有機會正面交鋒。


郭俊麟加盟日本職棒埼玉西武獅隊後,2015年上到一軍,有3勝7敗、防禦率5.37的成績,近3年都在一軍有出賽紀錄。

 

本季郭俊麟在一軍出賽3場都是先發,投15.2局有10次三振、5次四壞球,被打出4支全壘打在內的17支安打,丟掉11分都是自責分,戰績1勝0敗、防禦率6.37。

西武本季在暌違10年後,再度於例行賽登上太平洋聯盟王座,但季後賽不敵軟銀,無法挑戰「日本一」(總冠軍),但季外仍決定留下今年表現並不突出的郭俊麟,可見球隊對他仍有高度期待。

和西武同屬洋聯的北海道日本火腿鬥士隊,剛取得中華職棒Lamigo桃猿強打王柏融的議約權,若順利簽下王柏融,郭俊麟、王柏融兩名台灣好手就有可能在日職戰場正面對決。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#郭俊麟#日職#西武#王柏融

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0315

0.1317