pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

美聯冠軍賽第二戰 紅襪7比5扳回一城

2018/10/15 19:13
美聯冠軍賽第二戰,紅襪靠著「小布萊德雷」在落後情況下,打出一支清壘的二壘安打逆轉局面,終場7比5險勝太空人,在七戰四勝的系列賽中,兩隊各拿下一勝。

圖/達志影像美聯社
紅襪和太空人角逐美聯冠軍,第一局紅襪沒人出局分站一、二壘,Benintendi面對Gerrit Cole的第一球偏高,順勢一掃,有了,右外野安打,紅襪首開紀錄。接下來一出局滿壘,又有得分機會。

球賽播報員:「球數來到兩好兩壞,Devers左外野穿越安打,Benintendi跑回來得分,波士頓連得兩分,取得2比0的領先。」

雖然太空人一開始處於落後的局面,但是二局上馬上就要了回來,Springer雖然沒打到球心,卻輕飄飄飛過紅襪一壘手的防區,剛剛好掉在界內。這下好玩了,太空人追成平手,場邊太空人的球迷互相擊掌,YA !High Five,而且,紅襪先發投手David Price就是沒辦法擺脫不瞭季後賽一勝難求的魔咒。

球賽播報員:「他揮棒打擊出去,很高很深遠,左外野球飛出芬威球場,打在綠色怪物座位席上方的廣告板。」

太空人砲轟Price,讓他在季後賽11場先發,戰績是0勝9敗,慘慘慘。還好有隊友的相挺,尤其是Jackie Bradley Jr.。

球賽播報員:「左外野球一直飄到角落,打到全壘打牆上,兩名跑者回來得分,Devers也要跑回本壘了,三分打點的二壘安打,由Jackie Bradley Jr打出,波士頓逆轉戰局反倒領先。」

價值連城的一棒,紅襪隊自此之後就沒有再落後,將領先守到比賽結束,7比5在美聯冠軍賽中,和太空人各取得一勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/16 10:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!