回到網頁上方

桃猿球員勾搭爆奶新歡 遭正宮跟監抓猴


發佈時間:2018/10/03 10:26
最後更新時間:2018/10/03 10:26
左圖翻攝自中華職棒官網、右圖翻攝自哆哆IG 桃猿球員勾搭爆奶新歡 遭正宮跟監抓猴
左圖翻攝自中華職棒官網、右圖翻攝自哆哆IG

【鏡週刊報導】 中職的Lamigo桃猿球員再爆桃色糾紛!日前本刊接獲爆料,鉅細靡遺描述黃偉晟為了一名小小彩妝網紅余喬歆,背叛8年論及婚嫁的正宮「芊芊」的故事,其中並包含一場正宮在停車場心碎直擊男友勾搭小三的橋段。
 

值得一提的是,此篇爆料以電子郵件方式傳至本刊,形式則是以類報導的手法呈現,全文589字還有起、承、轉與合的結構,堪稱罕見。再進一步調查,原來內容來自於黃偉晟的正宮芊芊、傳聞中新女友余喬歆之間的共同友人,才會有如此「全知觀點」。

 
根據信件內容的描述,黃偉晟最近之所以跟交往8年的女友芊芊分手,對外雖然自己都說是芊芊所提,但實情是芊芊抓包黃偉晟偷吃新歡余喬歆,2人才玩完。

看完整內容

延伸閱讀
【球星爛桃花】桃色蜘蛛網扯8P Lamigo黃偉晟謎情揭祕
【球星爛桃花】桃猿腥風暴一波接一波 鹹濕簡訊外流
【球星爛桃花】男女雙劈 他街頭掀衣女星

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Lamigo#芊芊#黃偉晟#余喬歆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.0942

0.1649