pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2018

酒店妹錄音檔曝光!稱包廂內他「尖尖的」 陳致中喊栽贓

編輯 王雅惠 報導

2018/09/27 12:17

前總統陳水扁之子陳致中,近日被媒體爆料15日北上夜奔台北中山區一間私人招待所,當天還有2名「酒國名花」作陪。事後陳致中開記者會解釋只是受朋友邀請赴約,並稱自己坐在開放區、小姐則坐包廂,但這說法又被酒店小姐打臉,直言當晚「全部人都坐包廂內」,甚至形容當晚陳致中「尖尖的」。對此,陳致中今天(27日)再度強調,「頭髮尖尖的男子就不是我」,指酒店妹硬套到他身上,就是想栽贓。
 

陪陳致中進招待所的女子KiKi和Lena。(圖/翻攝自《鏡週刊》)

據《鏡週刊》報導,當晚被叫去坐檯的酒店小姐Kiki表示,當天包括陳致中、葉建揚、蔡其雍及2名酒店小姐共5人,全都在包廂內吃飯聊天,其中1個下巴留「山羊鬍」的先生感覺像主人,把全場按捺的很好,「還有一個頭髮尖尖的男子,但他很少開口說話,但我不認得他是誰,長得很像幹譙龍。」
 
圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書

對此,今天陳致中再拍影片否認,他先表示「在台灣,很多人會認得我的臉,不認得的應該是少數」,指酒店小姐不認識他應該不太可能。陳致中也強調自己的髮型3、4年來都長這樣,根本沒有「頭髮尖尖」,也沒有像「幹譙龍」,認為酒店小姐硬把「頭髮尖尖的男子」套到他身上是刻意栽贓。他還表示身為候選人對於選舉期間會有無所不用其極的抹黑情事發生,自己早已習慣,但也希望讓事實來說話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/27 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!