pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2018

競選總部設西區 丁守中:紮營強化支持度

2018/09/27 11:54
圖/中央社
圖/中央社
中國國民黨台北市長參選人丁守中今天說,競選總部設在中正萬華區是考量在當地支持度較弱,才會深入紮營,希望爭取在地支持,預定國慶日舉辦啟用茶會,藍營大咖都會出席。

國民黨台北市黨部舉行「提名里長參選人授旗」典禮,黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、市長參選人丁守中、市議員參選人及多名里長皆出席,現場旗幟飄揚,塑造團結氛圍。

會前媒體詢問,競選總部規劃設在中正萬華區是否認為當地較少民眾支持國民黨。

丁守中表示,確實有這樣的考量,在比較弱的地方深入紮營,希望爭取在地支持,預期國慶日當天開幕,但不會像傳統競選總部開幕儀式,而是辦理啟用茶會,主要是因國慶日相關行程較少才會選在當天,且所有藍營大咖都會到場。

至於對台北市長柯文哲近期常出席里長活動的看法,丁守中表示,他當選後,也會跟民進黨籍里長討論事情和辦活動,因柯文哲是現任市長,所以里長都禮貌性支持,相信國民黨籍里長一定會支持國民黨。

吳敦義被問及是否擔心柯文哲搶攻里長票時說,對基層很有信心,不會擔心,且地方最重要、最基礎的就是里長,因里長要替政府跟當地里民協調、溝通,這也是國民黨最重要的基礎。

國民黨市黨部主委黃呂錦茹表示,里長平日服務基層、反映民意,今天這場活動是首度為里長參選人舉辦的造勢大會,全市456個里,國民黨籍現任里長有229人,這次選舉共推薦282人參選,會持續展現爭取年底選舉全面勝利決心。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/27 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!