pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/25
星期四
24°
28°
04/26
星期五
22°
25°
04/27
星期六
21°
31°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2018

雞蛋糕成本低宣傳佳! 丁、蘇都推專屬造型

記者 柳采葳 / 攝影 王國霖 報導

2018/09/24 18:26
國民黨台北市長參選人丁守中要推出他專屬造型的「叮叮雞蛋糕」,丁守中本人也會擔任一日店長,騎著腳踏車造型的雞蛋糕餐車發給台北市民,巧合的是民進黨的新北市長參選人蘇貞昌也有電燈泡雞蛋糕,主要就是因為雞蛋糕造型只要可愛的話,都能受到歡迎,民眾打卡PO上網也能幫參選人創造宣傳效果。

圖/TVBS
這個雞蛋糕可是不一般的造型,仔細看,圓圓的頭再戴著圓圓的眼鏡,看出來這是誰了嗎?就是丁守中專屬的雞蛋糕模具,總共6個造型,每一個都有不同特色。

記者 柳采葳:「未來這台雞蛋糕餐車就會陪著丁守中走遍台北的大街小巷,本人也會親自擔任一日店長,親手烤印有叮叮模型的雞蛋糕給市民吃,每發出一份就等於多一個機會,讓台北市民更認識丁守中。」

圖/TVBS

雞蛋糕受歡迎,一份2-3個成本才10幾元,宣傳效果佳,也沒超過小物門檻。蘇貞昌也有電燈泡造型,一看到這個造型立刻想到蘇貞昌的頭,可愛好玩又好吃,雙北不約而同都有參選人專屬雞蛋糕、老少咸宜,也成為選舉新歡

不過遇到國民黨被吃豆腐,丁守中不請吃雞蛋糕,改送顆檸檬給姚文智。

圖/TVBS
國民黨台北市長參選人 丁守中:「姚文智以前一直批判馬前總統、批判郝市長,然後在選舉的時候要去拜訪,我覺得算計的作用太大了吧。」

姚文智提到馬英九、郝龍斌有請益價值,被聯想要去找馬郝聊聊天,這把丁守中放在哪?也難怪要被丁丁酸回去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/24 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜