pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2018

鄺麗貞堅持參選 吳俊立:希望適可而止

記者 王馨儀 / 攝影 劉錦源 報導

2018/09/14 18:47

前台東縣長鄺麗貞在截止登記最後一刻投下震撼彈,登記參選台東縣長,之後人就神隱,隔了半個月,13日終於現身回應會參選到底,他的丈夫吳俊立、也是國民黨台東縣長參選人饒慶鈴的後援會總會長下午出面回應,表示尊重妻子的決定,但被問到是否會和妻子做切割,吳俊立回應會全力為饒慶鈴輔選。

圖/TVBS
一身輕便裝扮走進饒慶鈴後援會辦公室,對於自己的老婆、也是前台東縣長鄺麗貞聲明參選到底,吳俊立出面回應。

饒慶鈴競選後援會總會長吳俊立:「他不退選是他個人的權利,但我相信他是一個聰明的女人、非常有能力,希望他能把傷害降低,不要讓我們承受很大的壓力,希望他適可而止。」

圖/TVBS
強調會尊重鄺麗貞的個人選擇,吳俊立也澄清對於鄺麗貞說自己已經為參選準備了9年,他則是完全不知情,吳俊立身為鄺麗貞的丈夫、又是國民黨台東縣長參選人,饒慶鈴後援會的總會長身分尷尬,到底要怎麼切割。

饒慶鈴競選後援會總會長吳俊立:「我們照我們的步驟去做,該輔選的全力動員、做好所有參選的工作。」

圖/TVBS
話說得保留,但2005年吳俊立擔任縣長時因為二審被判有罪,為了任命老婆鄺麗貞擔任副縣長,2人選擇離婚,但關係依舊密切、還復婚,而如今鄺麗貞堅持加入縣長寶座之爭,挑起藍營分裂後卻持續神隱,夫妻兩隔空對話再度掀起風波。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/14 19:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!