pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

吳音寧命格比蔡英文硬!?占星師大驚:當總統也可能

編輯 隋昊志 報導

2018/09/05 18:53
圖/中央社 吳音寧命格比蔡英文硬!?占星師大驚:當總統也可能
圖/中央社
北農總經理吳音寧上任以來爭議不斷,近日捲入第一果菜批發市場改建案風波,再度槓上北市府。對於吳音寧所引發的種種風波,一名占星師將吳的命盤校對出來後,發現吳音寧命格高又夠硬,所以會受高層賞識、重用,擔任平常別人絕對沒有機會的重要職位,若是願意從政的話,即使爬到總統高位也是可能。
 
圖/翻攝自馬龍臉書
占星師馬龍在臉書發文表示,從去年底到今年初一直有許多藍營議員、柯妻想欺負吳音寧,到底是看她比較細漢?還是柔弱的小女生而已?等到把吳的命盤校對出來後一看,不得了,這小姐的命格高、命格硬,所以才會受到高層賞識、重用,擔任平常人絕對沒有這種機會的職務。
 
馬龍指出,吳音寧的命格比蔡英文還高、還硬,若是她願意的話,日後從政參加選舉,真正會「更上一層樓」的就是她,擔任台北市長絕對沒問題,即使爬到總統高位,也是有可能的,現在的苦難正是一場考驗,也是歷練。
 
對於吳音寧不斷遭到欺負,馬龍更直言,有種種無名的神祕力量在運作當中,打吳音寧不死,這種力量會反彈,那些不怕死的文盲們就去繼續欺負她、打壓她吧,等力量反彈到自己,就會後悔莫及,下場悽慘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/05 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!