pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

發文護柯文哲器官移植案 王威中遭批「賠上整個民進黨」

編輯 林瑩真 報導

2018/09/05 07:38
圖/中央社 發文護柯文哲器官移植案 王威中遭批「賠上整個民進黨」
圖/中央社

作家吳祥輝出版社「蝴蝶蘭文創」翻譯出版《屠殺》一書,內容咬定台北市長柯文哲帶病人到大陸器官移植,更刊登全版廣告批評。對此,「友柯派」市議員王威中在臉書PO文維護柯文哲,但隨後又刪文,此舉遭到資深媒體人王時齊批評,認為王威中害了整個民進黨。

3日刊登的全版廣告中,重批「柯帶病人到中國進行器官移植」、「柯確知所有器官都會來自法輪功」、「柯因和活摘法輪功器官、販賣移植的組織『兩岸器官一家親』,器官取得成本減半」、「柯企圖把自己設計的器官移植標準登錄系統賣給中國未果」。

對此,王威中在臉書PO文,批評「非常丟臉。難道我們已經不會堂堂正正的對決了嗎?」被認為是在維護柯文哲,然而,王威中隨後卻又刪文。王時齊4日就在節目上談到此事,認為王威中如果懷疑這是民進黨的手段,就要拿出證據說話,若不明白事情就PO文,會「賠上整個民進黨」,還批王威中「他的腦子裡不曉得裝了什麼東西?」

雖然王威中事後刪文,但王時齊認為傷害已造成,且刪文反而欲蓋彌彰,讓人覺得此事真的是民進黨做的;而節目上另一名來賓名嘴余莓莓也說,王威中刪文卻未給解釋,會讓人以為他是在黨的壓力下才刪文,完全是反效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/05 07:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!