pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2018

因公安?總統「夜」逛蘇辦 侯酸:下次白天來

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 報導

2018/09/04 20:33

3日晚間總統和府秘書長陳菊,突襲蘇貞昌的競選辦公室,行程相當低調,但還是被蘇貞昌自爆總統玩虛擬人物甩頭髮,引發關注,不過總統明明是幫自家人打氣,行程卻不想曝光,對手侯友宜也趁機酸,恐怕是因為蘇辦還沒依法申報竣工,也沒申請消防安檢,建議總統下次白天來。

圖/TVBS

虛擬人物蘇小妹:「大家好我是蘇小妹。」

綁2個啾啾,她是蘇小妹,是蘇貞昌競選團隊的最新成員。

記者譚伊倫vs.蘇小妹:「蘇貞昌的小分身蘇小妹正式亮相,而且她是可以跟人即時互動,就連總統蔡英文也來親自體驗,昨天(3日)總統是怎麼甩頭髮的啊,就像是這樣,那妳脖子會不會痠,當然是不會啊,因為甩頭是我的強項。」

圖/TVBS

能直接應答,超科技。但等等,剛剛蘇小妹妳做的,總統甩頭髮是真的嗎?目擊者蘇貞昌來解答。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「喔那個超炫的,總統還有玩怎麼甩頭髮,(甩頭髮),大家以後可以看。」

看蘇貞昌笑的樣子,想必當下很趣味,其實是3日晚間,總統突襲蘇貞昌在板橋的競選辦公室,還帶著府秘書長陳菊,看到虛擬人物蘇小妹很好奇也來試試,

圖/TVBS

就在後面這個小房間,戴著感應設備,瘋狂甩頭,但為了總統形象,影像蘇辦保密到家,只給模擬畫面,不過總統來幫自家人打氣,為何行程如此低調,對手侯友宜辦公室也發新聞稿,建議總統下次最好白天來公開來,可能效果更好,後面還提到蘇辦目前還未依法申報竣工,甚至沒有申請消防安檢,難道總統怕曝光是這個原因嗎?

圖/TVBS

蘇辦發言人黃韋鈞:「應該不是這回事,因為之前就我們所知道,這個地方曾經是朱立倫和馬英九的競選總部,那他們使用的時候都完全沒有,申請使用執照的變更,我們也會盡速完成竣工查驗的動作。」

想低調,但蘇貞昌還自爆總統甩頭,的確很有關注度,只是可惜看不到真實影像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/04 20:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!