廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

參選人準辯論會! 侯友宜、蘇貞昌首次交鋒


發佈時間:2018/08/30 19:57
最後更新時間:2018/08/30 21:05

新北市長選戰,國民黨的侯友宜還沒有表態要不要辯論會,但30日下午他跟蘇貞昌有一場準辯論會,2人針對新北市的城鄉議題隔空交火,侯友宜提了3大方向、甚至祭出鐵腕強調只要違反建築法阻礙都更就要斷水斷電,對此蘇貞昌則是酸他當了8年副市長都不做,現在才要做。

圖/TVBS

 
國民黨新北市長參選人侯友宜:「3大的方向。」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「5引擎,要讓都更快速進行,換人比較快。」

圖/TVBS

蘇貞昌的都更要點硬是比侯友宜多出2點,2人辯論遲遲沒定案,先在新北城鄉議題隔空交鋒。
 

國民黨新北市長參選人侯友宜:「所以他還有建築法可以使用,不是沒有使用,建出來可以斷水斷電啊。」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「那現在說當選才要做,我想就不用等待、不用再期待,換人比較快。」

圖/TVBS

建商最怕的就是都審案件拖拖拖,因此直接問2位未來市長要如何解決。蘇貞昌酸溜溜、暗批現在速度慢,甚至還不忘酸侯友宜害他等好久。侯友宜對辯論仍態度保留,蘇貞昌步步進逼,因為2人面對面交火會直接影響選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2020總統爭霸

#侯友宜#蘇貞昌#辯論#都更

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0731

0.19