pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

陳歐珀棒球裝登記參選 盼贏回宜蘭榮耀

2018/08/27 17:10
圖/中央社 陳歐珀棒球裝登記參選 盼贏回宜蘭榮耀
圖/中央社
民進黨提名的陳歐珀今天身穿棒球裝登記參選宜蘭縣第18屆縣長選舉。他提出「便捷交通」、「活力經濟」等6大面向,盼打造優質縣政團隊,贏回宜蘭的榮耀和驕傲。

年底宜蘭縣五合一選舉,宜蘭縣選舉委員會今天起受理參選登記。陳歐珀上午穿著棒球裝,並在宜蘭縣代理縣長陳金德、民進黨選舉對策委員會召集人林錫耀、宜蘭縣民進黨籍五合一參選人陪同下,先前往縣府大門集體誓師。

陳歐珀在縣府大門廣場上手持球棒,用力一揮,象徵年底將帶領所有民進黨參選人一起「擊出宜蘭全勝利」。

陳金德獲邀致詞時說,台灣民主政治的發展從黨外到組黨、執政,宜蘭人無役不與,今天宜蘭的公共工程品質與許多施政也獲各界稱讚,但儘管民進黨過去付出許多,不過選民對於政治人物的無情,卻是城市進步的象徵。

陳金德認為,民進黨過去在宜蘭的打拚就好像一本存摺,但不要以為現在存款很多,今天起大家要從零開始、從新開始,積極向選民說明政策及願景,打贏這場選戰。

陳金德說,目前民進黨在宜蘭縣的選情確實不好,但民調是動態性。他也當場下達第一道選舉命令,那就是民進黨縣內12鄉鎮市長參選人要擔任各鄉鎮市指揮官、獨立作戰,爭取各族群選民支持,打贏年底五合一選戰。

陳歐珀表示,迎接年底縣長選舉,他特別提出「便捷交通」、「活力經濟」、「美善城鄉」、「多元教育」、「全齡福祉」、「廉能開放」等6大縣政面向,宣示未來當選後要打造優質縣政團隊,還有「活力宜蘭」的生活大縣。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/27 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!