pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

「時力和柯黏一起」 馮光遠:失去核心價值

記者 陳靜宜 / 攝影 陳盈仁 報導

2018/08/20 19:19

時代力量立委林昶佐,日前在臉書發文,為柯文哲的「兩岸一家親」緩頰。時代力量參選人,也被民眾拍到現身柯文哲的簽書會。種種互動,就引發前時代力量成員馮光遠不滿,他痛批柯文哲是沒有核心價值的人,還說時代力量和柯文哲黏在一起,會讓支持時力的人很難過。

圖/TVBS

前時代力量主席團成員馮光遠:「基本上,如果你跟他(柯文哲)黏在一起,你就掰掰了啦!」

曾經是時代力量主席團成員之一馮光遠,看到時力和柯文哲最近互動難掩失望。

前時代力量主席團成員馮光遠:「(柯文哲)做起事情來零零落落,一天到晚講一些胡言亂語的東西,最重要的是這個人沒有核心價值,(時代力量)你去依附他們,希望從他們那邊撈一點好處,當初所有投票給你們的人都會覺得很難過。」

圖/TVBS

尤其林昶佐日前還在臉書幫柯緩頰,柯文哲說兩岸一家親卻從未認。同九二共識,如果把「深紅」標籤貼在柯身上不公平,這番言論讓馮光遠酸,連鐵桿台獨的林昶佐都因為柯文哲失去核心價值。

前時代力量主席團成員馮光遠:「如果我們今天做政治,一定要有一個核心價值。」

時力台中議員參選人吳佩芸19日被民眾捕捉,儘管不是和柯文哲合照,卻是手拿著柯文哲新書,和柯文哲看板黏緊緊合照笑的開心,這挺柯意味不言可喻。

時力北市議員參選人黃郁芬:「我們下禮拜六,競辦開幕茶會會邀請柯市長一起參與。」

網路媒體更指出,林昶佐早在7月一場和北市家長團體的座談會就公開表示會一步一步與柯結合。

圖/TVBS

時力北市議員參選人吳崢:「林昶佐當時就有講到,接下來我們會逐步,一步一步地去針對人選的部分做出表態,但是還是會希望以政策跟政見論述為主。」

儘管外界有雜音,但時代力量現階段定調和柯文哲保持友達以上、戀人未滿的關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/20 19:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!