pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/21
星期五
26°
35°
09/22
星期六
26°
33°
09/23
星期日
26°
30°
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
22°
26°
周四、五白天熱 北桃酷熱防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

連續2鞠躬 劈腿黃偉展「無壓力」宣布退選

編輯 吳秉嵩 報導

2018/08/19 20:04
圖/TVBS
民進黨台南市議員參選人黃偉展被連環爆出婚外情,不只小三,還有小四、小五,頓時形象大傷,連帶影響到民進黨當地選情。他於19日晚間宣布退選,說沒有跟任何高層或長輩聯繫,純粹是自己決定,沒有任何壓力,2度鞠躬道歉。

黃偉展私領域行為不斷被爆出,他競選的政見已經無人理會。才剛帶著老婆出面公開道歉,沒想到又被曾過去的同事莎莎出面爆料,說黃偉展劈腿成慣性,不只有小三,還有小四,而莎莎則是小五。

莎莎出面爆料後,黃偉展臉書上湧入數百則留言,分別在他最新幾則貼文下洗版,大罵黃是「人渣」,要他不僅退選,「里長也別幹了」;還有不少人酸他退選不怕沒工作,可進軍日本AV界當男優,「可劈到小五你一定大紅大紫」、「服務小三小四小五就飽了,哪有時間管選民啊?」;也有當地民眾笑他的「服務太周到,連小妹妹都照顧到床上去了」。

圖/TVBS
就在19日晚間8點左右,黃偉展接受媒體訪問,並開直播,宣布自己退出市議員選舉。他一開使先說「為了個人私領域造成社會資源浪費,造成社會動向混亂」低頭道歉,接著不久後又再度為了「讓支持我的好朋友,長輩失望」低頭道歉。

他表示自己退出市議員選舉,也不會再選里長,希望各種傳聞到此為止,不要再對更多人造成傷害。還強調這都是他自己的決定,沒有跟任何長輩講過,也沒有受到任何壓力。黃偉展無奈表示,家人受傷是一定的,自己真的很對不起家人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜