pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

難破冰?姚文智送高嘉瑜花 眼神無交集

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 王經綸 報導

2018/08/17 17:06
圖/TVBS 難破冰?姚文智送高嘉瑜花 眼神無交集
圖/TVBS

今天是七夕情人節,不少政治人物也推出和七夕有關的活動,像是國民黨和民進黨的新北市長參選人侯友宜跟蘇貞昌,就推出相關影片,至於民進黨台北市長參選人姚文智則是到台北內湖花市掃街,順便送花給日前鬧得不愉快的選區議員高嘉瑜!

這是緊張到又口誤嗎?瞧瞧姚文智,明明情人節送花是好事,但眼神似乎很閃躲,不過沒關係,一回生二回熟,再送一次!

哎呀,這回換高嘉瑜避開姚文智了!兩人到底和好沒呀?繼13日同台後再見面,怎麼還是卡卡的?旁邊的人想要讓兩人站近點,一不注意,高嘉瑜又悄悄走,好不容易才被拉回來,不過高嘉瑜說,她和姚文智沒疙瘩啦!

台北市議員(民)高嘉瑜:「我覺得蠻開心的,因為今天收到的第一束花,是姚文智送的,第一束花,男友很久沒送了。」

畢竟對比國民黨,這李柏毅和蔣萬安做巧克力過七夕的畫面,對丁守中來說可能還比較尷尬!尤其這活動還是李柏毅聘請蔣萬安當競辦主委! 

圖/TVBS

立委(國)蔣萬安vs.議員參選人李柏毅:「情人節快樂。」

同台比愛心,好交情藏不住,另一頭新北市,蘇貞昌則大方曬妻,因為七夕這一天,蘇太太特地準備愛心便當,要幫蘇貞昌補一下!

蘇太太詹秀齡vs.新北市長參選人(民)蘇貞昌:「七夕情人節,唉唷!寫一個愛心給你,哈哈哈哈!」

圖/TVBS

新北市長參選人(國)侯友宜:「這一輩子第一次做蛋糕給我老婆吃,希望她能夠好好把自己身體照顧好,如果再配上她喜歡的咖啡更棒。」

不同蘇貞昌,侯友宜的情人節影片單槍匹馬,依舊不見低調的夫人同框,或許在文大宿舍案後,侯太太又更低調了!

更新時間:2018/08/17 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!