pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/22
星期四
17°
18°
11/23
星期五
19°
20°
11/24
星期六
20°
21°
11/25
星期日
21°
23°
11/26
星期一
21°
23°
11/27
星期二
21°
23°
周四鋒面過 北部東台及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2018

誤會已冰釋 姚文智:不贊成開除高嘉瑜、王威中

2018/08/15 11:19
圖/TVBS
民進黨台北市長參選人姚文智今天說,有朋友今天要到黨中央表達開除議員高嘉瑜跟王威中的訴求,但他不贊同這樣的訴求,誤會已經冰釋,希望不要再衍生其他風波。

姚文智辦公室發言人洪立齊日前點名,與台北市長柯文哲友好的同黨市議員高嘉瑜應考慮退黨;高嘉瑜則在臉書表示,建議姚文智登記參選市長時,考慮宣布辭立委,同黨市議員王威中也透過臉書聲援高嘉瑜。

姚文智與高嘉瑜13日於台北市議會會面,姚文智當時表示,議會同志都是好朋友,即使意見不一,經過溝通後,都很清楚年底選戰一定要團結一致。高嘉瑜則說,過去都過去了,希望姚文智在政策論述和基層上能多些正向力量,團結、努力及感動支持者。

姚文智今天上午到台北市中山市場掃街,受訪時主動向媒體表示,有些民進黨的朋友要到黨部表達不同意見,他並不贊同,前幾天已經促成黨內團結,誤會已經冰釋,正在團結所有力量往前走。

姚文智說,謝謝這些朋友的關心,但希望不要再衍生其他風波;他說,靠黨紀不會得到勝選,只有更團結、更努力,用盡所有力氣爭取民眾支持,將選舉節奏導向市政。

姚文智隨後在臉書粉絲專頁「姚文智翻台北」發文表示,現在每天都行程滿滿、勤跑基層,相信跟選民直接的接觸是最有效的方法,他會繼續這樣做,讓民進黨的支持者看到他的改變。要改變台北,就必須改變我自己。

姚文智表示,希望高嘉瑜這個議題到此為止,台北市民想要看到的是這場選舉回歸市政,回歸政策。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/15 11:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜