pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

楊麗環聲明退黨 陳學聖:勿做親痛仇快事情

記者 林志偉 報導

2018/08/09 20:23

桃園市長選情出現變化了嗎?國民黨前立委楊麗環丟出震撼彈宣布退黨,她說每次黨危難時她都挺身而出,但國民黨高層卻都無感,黨的領導人已經不被民眾所信任,因此她要走一條以民意為依歸的路,對於楊麗環的退黨,國民黨桃園市長參選人陳學聖說遺憾,希望她不要做出親者痛仇者快的事情。

圖/TVBS

國民黨桃園市長參選人陳學聖跟民眾互動,但講的是她國民黨前立委楊麗環拋出震撼彈,發退黨聲明說選擇退出國民黨是一個沉痛的決定,從政22年每次黨危難的時候她都挺身而出,但是這一切付出國民黨高層是無感的,還說黨的領導人已經不被民眾所信任,為了桃園要加速發展,我決定走一條以民意為依歸的路。

桃園市藍天志工團發言人何宥嬅:「其實她一直為國民黨付出,但是一直得不到黨內的認同,所以說她決定走向以退黨的身分更能服務。」

圖/TVBS

國民黨在桃園選情本來就低迷,如今楊麗環退黨有意自行參選讓選戰更加艱困。

國民黨桃園市長參選人陳學聖:「我覺得非常的遺憾,不希望她再進一步做出讓對手親痛仇快的事情出來,我覺得國民黨沒有對不起過她。」

圖/TVBS

而國民黨鬧分裂的,還有新竹縣黨提名楊文科引發立委林為洲不滿,林為洲堅持參選被開除黨籍,另外本來即有勝算的嘉義市提名黃敏惠,但議長蕭淑麗退黨參選演變成兩個女人的戰爭,藍軍鬩牆戲碼頻頻上演,高層搞不定衝擊選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/09 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!