回到網頁上方

這啥!面紙盒+直立照 選舉文宣似神主牌


發佈時間:2018/08/09 18:19
最後更新時間:2018/08/09 19:57

選舉文宣像神主牌,引發話題!南投竹山一名里長參選人,準備方形面紙,前面放著直立式的書籤型照片,用紅色塑膠袋裝著,拜票的時候,遇到民眾當面贈送,沒有人在家,就掛在門把上,民眾夜間返家,嚇了一大跳,因為乍看真的有點像神主牌。

圖/TVBS

 
參選人挨家挨戶拜票,提著文宣品,拜託拜惠賜一票,遇到人當面提著文宣給。住戶不在家的,塑膠袋掛在門口,再往下一家。這是啥?就有民眾回家夜色中看著紅色袋子,怎麼看怎麼怪。參選人照片是長條形,直立在方形面紙盒前面,裝在紅色塑膠袋裡,還微微透光,特別的組合,如何讓人不聯想。

圖/TVBS

方形面紙盒,前面擺一張直立照片,用膠帶裝起來,選舉文宣品,做得像神主牌,參選人好大的膽子。

里長參選人邱雅麟:「現在七月人家會說你這是古仔紙,但是我也不忌諱這一點,我們選舉是要提升我們知名度。」

圖/TVBS

參選人說原本就做印刷設計,參選南投竹山的里長,她認為文宣就是要突出,才有宣傳效果打知名度。她捨棄名片式,或橫式照片,選擇直立式書籤型設計,加上一盒面紙。變成人稱神主牌的選舉文宣。最近常有午後雷陣雨,所以又套上塑膠袋,防止被雨淋濕,意外透了一道淡淡的紅光。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#選舉#參選人#里長#面紙#文宣品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0677

0.1819