回到網頁上方

姚文智:中學學區範圍內要有銀髮照顧機構


發佈時間:2018/07/18 15:09
最後更新時間:2018/07/18 15:09
圖/中央社 姚文智:中學學區範圍內要有銀髮照顧機構
圖/中央社

民進黨台北市長參選人姚文智今天到北市大同區民權里辦公室與老人同樂、玩桌遊;對於銀髮族政見,姚文智說,至少未來在一個中學的學區範圍內,應該要有一個銀髮照顧機構。

記者問姚文智有何銀髮政見;姚說,高齡照顧分為很多類型,例如健康、失智或失能等,相關銀髮政見牽涉層面非常廣,未來會完整對外公布,但他認為未來至少在一個中學的學區範圍內,應該要有一個銀髮照顧機構。

 

姚文智另外提到,民進黨新北市長參選人蘇貞昌受訪時提到要推百倍速都更,這與自己在去年12月17日所提出地殼改造運動般的都更,在速度跟做法上不謀而合;雙北都更若以同樣速度、相同魄力,大家來合作,不但社會住宅或都更進程會讓大家滿意,也可以產生龐大的產值,這是非常值得去追求的方向。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#姚文智#台北市長#民進黨#老人#選舉#銀髮族

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0426

0.1497