回到網頁上方

徐國勇接內政! 駁幫選舉強調「沒帶團隊」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/07/16 13:20
最後更新時間:2018/07/16 13:20

內政部進行新舊任部長交接典禮,葉俊榮正式將內政部長一職交給原行政院發言人徐國勇,而徐國勇強調自己沒有帶任何團隊到內政部,被問到是不是選舉的戰鬥內閣他開玩笑說,如果要幫忙選舉才該接任部長,而葉俊榮接教育部長致詞時講到卡管案,管中閔本人也透過臉書緊盯直播內容。

圖/TVBS

 
徐國勇正式成為天下第一大部部長,似乎為了避免聯想是來幫忙選舉,先表明沒有任何團隊,強調來做事的,不過語意中也聽得出,要貫徹蔡政府政策目標。

而以前的內政部葉部長,則是繼續再走個3分鐘路程,當他的教育部葉部長,現任部長送前任部長到門口,葉俊榮髮型變了,剪了頭迎接新位子新挑戰。

圖/TVBS

不改葉式浪漫,上任的信心喊話很有葉俊榮風格,不過頭號難關卡管案如何處理迫在眉睫,不只社會緊盯,管中閔本人也透過臉書關注新任部長,如何說明他的台大校長遴選案。

政壇解讀戰鬥內閣正式啟動,不過發揮戰力前,恐怕得先處理爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐國勇#內政部#葉俊榮#教育部#交接

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!