pm2.5_icon
PM2.5值 30低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2018

北一女儀隊雨天2度掉槍 評審青睞仍奪冠

記者 劉家耀 蔣睦宇 / 攝影 花良昌 陳聖文 傅定華 報導

2018/07/07 20:15
國防部全國高中儀隊決賽,在今天(7日)下午兩廳院廣場舉行,儘管現場下起綿綿細雨,讓原本聲勢看好的北一女學生,因場地濕滑導致甩槍連掉2次,但他們照樣獲得冠軍,而學生堅毅不拔的精神,也讓國防部長嚴德發看得起勁,而針對軍改通知信寄錯,誰是內鬼?嚴德發也首度公開表態,國防部目前釐清的進度。

圖/TVBS
下雨天地面超滑,北一女儀隊仍實施高難度拋槍動作,儘管學生滑倒仍發揮堅毅不屈精神,繼續甩槍。

連掉2次,北一女仍在9校高中生儀隊爭奪冠軍,這也讓國防部長嚴德發看得起勁。只是面對綠委爆料,軍改通知信寄錯,國防部已鎖定誰是內鬼,嚴德發針對此事首度公開表態。

圖/TVBS
記者vs.國防部長嚴德發:「寄錯的人找到了嗎?我們這個案子國防部有一個專案小組調查,我想案情還沒有釐清之前,我們也不便,偵查不公開也不便對外多說什麼,我想將來告一段落,我們會對外說明。」

嚴德發強調,國防部已成立專案小組展開系列調查,基於偵查不公開無法多說,只是立院國防召委王定宇,就在臉書大剌剌說,懷疑這內鬼早在6月30日就請假出國,還推測說,寄錯軍改信事件屬於「人為因素」機率大增。

圖/TVBS
記者vs.國防部長嚴德發:「立委說人為因素提高,這個我們不予置評,不評論,所以立委說謊嗎?謝謝,謝謝,我們會做調查,謝謝。」

嚴德發強調,在結果出來前不會做任何評論,就盼軍改爭議能盡速落幕,再對外界說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/07 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜