pm2.5_icon
PM2.5值 23低
05/22
星期三
19°
27°
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
鋒面過雨勢緩! 北部宜蘭全天涼外出添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2018

談文大宿舍爭議案 李勝峰:最不要臉就是蘇貞昌

編輯 吳秉嵩 報導

2018/07/03 23:43
北市府針對文大宿舍爭議在3日做出決定,認定該處違法,應是集合住宅,不能當作宿舍,也強調要在2個月內解決。前立委李勝峰認為,台北市政府就是一個不負責任的大滑頭,而整起事件中,「最不要臉的就是蘇貞昌」。

李勝峰在節目中表示,他只想問台北市政府,現在的決定,是單純針對文化大群館,還是所有北市私立學校一體適用?


他說「你假若你全部都查出來,然後你台北市政府做了一個決定,那這叫法律問題,這就不叫政治問題了。你現在說我就是標準的政治問題,這個是大滑頭,而且是個不負責任的大滑頭,然後拿學生的權益在那邊玩。」

接著話鋒一轉,李勝峰把矛頭瞄準綠營,說「其中最不要臉的就是蘇貞昌,他講什麼鬼話」。李勝峰指出,「吵的這一個月裡面,不就是他動員出來的,不是他吹風吹出來,他不是每天在家裡暗爽,太好了有人天天殺我的對手,然後殺出來以後,誰是不是全力要照顧?」

圖/TVBS
接著他也反問,「今天執政的是誰?是民進黨!教育部是誰,是民進黨的。」他認為教育部即使沒有部長,也應該主動出面處理。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!