pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2018

藍綠交鋒「鬥嘴鼓」 丁挾藍軍vs.姚猛拍背

記者 黎冠志 / 攝影 許峰瑜 王國霖 報導

2018/06/26 17:17
首都選戰越來越熱鬧,國民黨丁守中、民進黨姚文智,跑攤難得碰面,雙方互尬氣勢,先握手秀禮貌,緊接著兩人開始鬥嘴鼓,姚文智還猛拍丁守中的背,丁守中也不讓姚文智佔便宜,找來自家議員打團體戰,因為民進黨北市中山大同4席議員,一個都沒來。

圖/TVBS
台北市長參選人(民)姚文智:「歡迎來保安宮。」

藍綠選將狹路相逢,姚文智喊出主場優勢,丁守中不甘示弱,一轉頭就來回馬槍。

台北市長參選人(國)丁守中:「(會想聯手來對抗柯市長嗎?)可能沒有辦法,因為民進黨執政太爛了哈哈哈。」

台北市長參選人(民)姚文智:「國民黨喔,國民黨這是最後一次,最後一個選舉的人選了。」

姚文智邊說,邊把手往丁守中背上拍,1下、2下、3下不夠力,離開前還突襲一次,難道是看對方帶著藍軍來襲,自己卻形單影隻。

圖/TVBS
民進黨台北市長參選人姚文智:「議員有些行程,當然他們半路加入這些都無所謂。」

嘴上說無所謂,但被國民黨議員包圍,姚文智的表情還是有點僵,因為民進黨中山大同區,現任4席議員1個都沒到,事後紛紛解釋是另外有行程,也難怪丁守中一路上笑開懷。

國民黨台北市長參選人丁守中:「我們是主要的最大的反對黨,當然我們是主要的對手啊。」

圖/TVBS
想一舉收復失土,國民黨上演團體戰,連時代力量議員選將也來黏踢踢,甚至過去力挺柯文哲的和碩董事長童子賢也和丁守中同台,倒戈意味盡在不言中。

和碩聯合科技董事長童子賢(107.06.25):「(智慧城市)這個美好願景,有待這個政府,也包含新的市長當選人來具體實現。」

首都三軍鼎立,藍綠同台較勁,白色力量想坐穩市長大位,選戰煙硝味也越來越濃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/26 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜