pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

手機看柯「不負面選舉」 連勝文吃飯嗆到還被罵

編輯 吳秉嵩 報導

2018/06/25 21:28
合成圖。圖/連勝文、柯文哲臉書粉絲頁 手機看柯「不負面選舉」 連勝文吃飯嗆到還被罵
合成圖。圖/連勝文、柯文哲臉書粉絲頁
台北市長柯文哲表明不會用負面選舉手法,讓連勝文吃飯時當場噴飯還嗆到,當場被太座唸了幾句。他說自己2014年被來自柯總部的PTT帳號抹黑,對比現在的柯的說法,所謂的進步價值,大概就是「人不要臉,天下無敵!」

連勝文指出,在2014年選戰中,柯文哲被爆出,有33個來自競選總部的PTT帳號,持續以負面文字攻擊連勝文與其家人,但柯文哲解釋是「支持者在總部自發性發文」,「網民不等於網軍」。

圖/翻攝自連勝文臉書
連勝文分析,當時手機已經很普遍,隨時可以編寫文字,支持者為何需要特地跑到競選總部去發文?而許多文章都是三更半夜發出,「支持者都在半夜跑去你總部寫黑函,這也未免太匪夷所思!?」

話鋒一轉,連勝文提到前北市觀傳局長簡余晏,「與老柯翻臉後,說他是『暗黑力量』了!但最諷刺的是,民進黨正是選舉與網路暗黑力量的始祖!」

柯文哲在臉書發文表示,要把2018年底選舉當作改變台灣的社會運動,連勝文則提醒,「不要再被人抓到做這種壞事了,否則年底選舉,恐怕會變成他的一面照妖鏡!」

看連勝文臉書原文請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!