pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
22°
24°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2018

垃圾桶裡沒白色嗎?簡余晏批柯變成「暗黑力量」

編輯 吳秉嵩 報導

2018/06/23 22:07
簡余晏示意圖。圖/TVBS 垃圾桶裡沒白色嗎?簡余晏批柯變成「暗黑力量」
簡余晏示意圖。圖/TVBS
民進黨台北市長參選人姚文智,23日在黨部前舉辦造勢晚會,多達30幾位黨籍立委到場相挺,數千支持者參與。與柯文哲鬧翻的前任觀傳局長簡余晏到場致詞,她砲轟柯文哲踐踏盟友,高喊自己是白色力量,到了晚上就變成「暗黑力量」。

簡余晏說,柯文哲白天號稱自己是白色力量,但到了晚上就變身,對記者痛罵民進黨種種不是,還批評力挺姚文智的總統府祕書長陳菊,根本就是「暗黑力量」。

圖/中央社
對於柯文哲名言「垃圾不分藍綠」,簡余晏也拿出來痛批,當初柯是靠著民進黨打造才能當選,結果「一轉頭罵垃圾不分藍綠,難道垃圾桶裡沒白色嗎?」她認為當市長的高度,不應該去踐踏自己盟友。

簡余晏還爆料,柯文哲經常在內部會議痛罵民進黨,直說民進黨與蔡英文的民調這麼低,他繼續罵下去,民進黨就要倒了,而蔡英文民調會更低。她也說柯市府的局長一個個離開,都是「狡兔死,走狗烹」,而且所有離開的局長,都會被網路霸凌,被罵是老草莓,「這就是柯文哲的白色力量嗎?」

簡余晏以世大運舉例,說當時的執行長蘇麗瓊辛苦加班,光環被柯文哲拿走,最後請辭「柯不但沒有慰留,還用難聽的話罵蘇麗瓊」。她認為現在的柯文哲早已不是當年的柯文哲,讓她心裡非常難過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/24 15:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!